О Слове

Оно явилось до Земли,
Оно явилось до веков.
Но как бы люди не цвели,
Им тяжко от Его оков.
Да - сквера в человеке есть.
И эта сквера силы той,
Что разве смерть лишь сможет свесть
К истоку Слова род людской?


Рецензии