Я не хочу жизни...

Я не хочу жизни, если она –
           без тебя,
Я не хочу смерти, если она –
           без тебя,
Я не хочу счастья, если оно –
           без тебя,
Я не хочу горя, если оно –
           с тобой…


Рецензии
Замечательно!
Крик души,

Нина Калашникова 4   15.08.2020 21:29     Заявить о нарушении