Сиреневый рассвет

Где -то далеко рассвет сиреневый
Виднеется, забрезживши чуть чуть,
А ночью ходим ,словно тени мы,
За светом пролагая путь.....
 
И чтоб исчезнуть в зареве прекрасном
Туманного и завтрашнего дня....
Мне так хотелось в этой  жизни ясной
Понять, что  ожидает там меня......

Но как туман на ветках содрогаясь,
Растаю в будущей неясности  и мгле....
И мы расстанемся, пред вами ныне каюсь,
Кого успела встретить на земле.....

Но уходя, и мироздания  тайну
Я не раскрою вам ,увы , мои друзья....
Как предки замолчу ....но жить не перестану
Душой хрустальной  Вечность отразя...


Рецензии