И постепенно расцветая...

И постепенно расцветая,
Подобно алым парусам,
Что в море синем развевает...
И гонит по его волнам.

Его тогда ты повстречала.
И что-то в нём тогда нашла.
Судьба быть вместе обязана.
И ты по-новой ожила.


Рецензии