Противоречивые существа

Какой порок не хочет стать святым!
Какая дрянь не грезит пахнуть розой!
Мой  идеальный мир не совместим
С моей же тупостью, гордыней и  склерозом!

Как вместе уживаются?  Бог  весть!
...Мошенник ум интриги станет плесть!
Душа чудить и гимны Небу петь!
А тело, не спросясь  меня,  стареть!


Рецензии