В широком поле три дороги

В широком поле три дороги.
Венчает их заветный камень.
Пред Богом преклоню я ноги.
Души моей каснется пламень.
И счастья попрошу у Бога.
У всех у нас дорога к Храму
Незамутненного Истока.
Свою там доиграть бы драму!


Рецензии