И долетать в просторах к новым звездам

Как хочется сказать тебе: «Прости,
Не слышу больше дуновений ветра».
И было хорошо с тобой идти.
И снова я осталась без ответа.

И без ответа нынче твоего,
Я без ответа твоего осталась.
А мне не нужно больше ничего.
Хочу, чтоб вновь раскрылся этот парус

В средине сердца Млечного пути.
С тобою мы расстались несерьезно.
И было вместе хорошо идти.
И долетать в просторах к новым звездам.


Рецензии