В душе твоей уголок найти

В душе твоей уголок найти
И смысл жизни тем обрести
Нету углов в пространстве
Юдоль бесконечных странствий
Мне сердца твое тепло ощутить
И буду со смыслом по жизни бродить
Тот смысл жизни в сердце носить


Рецензии