Доброе утро, когда ты Здоров

Доброе утро,когда ты Здоров,
Ты потянулся и к счастью готов,
Ты улыбнулся,хоть сердце болит,
Главное,утро в окошко стучит.

Что ещё надо улыбку в лице,
Кислой гримасе не быть на лице,
Вон прогони её и улыбнись,
Сладко скажи,вот это Жизнь!

Радостный вид и походка прямая,
Ноги болят,я с улыбкой шагаю,
Нет, нет никто слабости не увидит,
Счастье в глазах все болезни обидит.


Рецензии