Что мир...

Что мир невзгод?
И сколько их на жизненном пути?
А,если есть вопрос,
То обязательно найдется и ответ.
Борьбу противопожностей нам предсталяет.
Как распустившийся бутон цветка нас умиляет.
Ответы не всегда столь милыми бывают...


Рецензии