без названия - жизнь

жизнь, как ток,
возникает только между электродами
или различными полюсами,
но утеряв этот истинный смысл,
так много дерьма жизни навязали,
и приловчились жизнь воровать
у тех, кто её рожает,
и рабством жизнь подменять
для тех, кто жизни не знает...
.
07.08.2017г. 17-20


Рецензии