Ланселот

Выйди на свет, мой безжалостный Ланселот.
Всех обыграй в предназначенной нам игре.
Знак убери, пропусти светофор, поворот.
В смертной развязке бессмертие на игле.

Веришь в Него, бесконечная круговерть,
Он же в тебя никогда. Отпустил и прощай.
Смотришь на руки в грязи и никак не стереть;
Прошлое в прошлом, но ты там пропал невзначай.

Грабли вновь бьют, но уже ты не чувствуешь боль.
Тебе всё равно, ты правила понял после.
Стремление в высшем, там сердце на ноль
Стучит и смеётся, ты так торопился стать взрослым.

Остановись. Глубже вдохни и вперёд.
Жизнь не потерпит отставшего на путях.
Вырвись из тени, безжалостный Ланселот.
Ты - отражение. И, пора все разбить зеркала


Рецензии