Белоруссия!!! Все поэты России с тобой!

           Странный приснился сегодня сон моему соседу поэту Владимиру,

         Когда он мне его рассказал..,то решил его отразить на своей страничке.

       А приснилось ему следующее. Что со временем на его Родине в Белоруссии,

       якобы править будет молодая и очень красивая женщина! Когда две страны

       объединятся, то есть Россия и Белоруссия..,она якобы станет царицей двух

       Стран!!! И что наступит Мир и Свобода! И будет настоящая демократия,без

       обмана и насилия над народом. Что будут все равны. Не будет бедных и

       богатых. А все будут жить в достатке и в согласии. И особенно будут бе-

       речь Матушку Природу!

            ...я спросил Владимира, - Что он читал накануне перед сном? И что он

       смотрел по телевизору? Владимир мне ответил, - Что телевизор последнее вре-

       мя не смотрит, только Интернет. А из книг, читал перед сном Пикуля  - ро-
   
       ман - "Слово и дело" - роман-хроника времён Анны Иоанновны. Царица пре-

       страшного зраку.

             И тогда я ему сказал. Что его мозг приняв последние события в его

       когда-то бывшей для него стране за август месяца данного года..,и прочтение книги Ва-

       лентина Пикуля..,перемешались в его голове, и выдали ему тот сон, что он

       рассказал мне. Владимир посмеялся над моим суждением, и пошёл к своей ма-

       ме инвалиду первой группы. Она где-то из Белоруссии со своей уже умершей

       мамой..,переехали в начале пятидесятых годов в Сибирь прошлого уже теперь

       20 ого Века!   


Рецензии