Танцор в изгнании

Не хотел и нЕ был дилетантом,
С грязными руками коновала.
Оказалось:был лишь адьютантом
Самодура,бедолаги-генерала.
В чашки из богемского фарфора
Кофе по утрам не наливали.
А его умения танцора
 За копейки тут же продавали.
Жил-не жил?-Да разве в этом дело?
Чем судьба его могла быть лучше?
  Только окровавленное тело
  Поутру нашли в навозной куче.


Рецензии