Так хочется ещё немного лета

Так хочется ещё немного лета,
И солнечного света и тепла,
И чтобы птицы пели рядом где-то,
И роза снова под окном цвела.

Так хочется простора, неба сини,
И запаха трав пряных луговых,
И чтобы снова ласточки парили,
И снова взгляды провожали их.

Так хочется опять шагать по лугу
И слышать вновь малиновку в кустах.
Пусть лето остаётся верным другом,
Пусть будет осень только в грустных снах.

Так хочется сияющих рассветов
И чтобы в сердце сказка вновь жила.
Так хочется ещё немного лета,
Немного солнца, света и тепла.


Рецензии
Вы правы, не хочется отпускать тепло...Удач!

Людмила Журавская   16.08.2020 20:49     Заявить о нарушении
Да, никогда не хочется.
Благодарю Вас, Людмила.
Творческих успехов вам!

Яна Кирс   16.09.2020 15:58   Заявить о нарушении