Девочка вышка

Красивая жёсткая
С характером Сталина
Маленькая твоя
Твоя маленькая
90 60 90
Какие-то загоны по поводу роста
Всё это не взлетает
Малая стандарты всегда ломает

Припев

Каждый второй себе хочет такую
Она на танцполе девочка пушка
Каждый второй себе хочет малышку
Девочка вышка, девочка вышка


Рецензии