24. 03. 2020 Весна

С белой утренней зарёй
Я смотрю на солнце.
Предвещает мне оно
Благодати Божьей
Все приметы совпадают:
Солнышко лучисто,
К новой жизни направляют
Запахи весны душистой.
Воздуха , капель апреля, птицы
Вдруг запели: к нам весна пришла
Мы вместе в этом  царстве  жизни.
Как хочу я  долго в сказке этой  находиться.
Просыпайтесь Люди-Бога
Долго вы не спите, к нам весна пришла
От Бога, просыпайтесь Люди Божьи.
С новым днём ,как Солнце.
Солнышко лучистое всех нас обогреет
И в душе появится дух земли вселенной


Рецензии