Если долгая загрузка...

Если долгая загрузка,
Пусть тебе не будет грустно.
Ведь минута быстротечна –
Так подумай, друг, о вечном...

О божественности свода,
И о ценности свободы...
И о том, как расцветает
Тот, в ком Бог Сам обитает...

15.08.20


Рецензии