Стреноженный конь

Стихи кудряшками завив,
Закольцевав в анапест драму -
Я напишу ещё мотив.
И будет он небесный самый!

Он будет души поднимать
До доброты и покаянья -
Он будет нужен вам, как мать,
Незабываем, как свиданья.

Но только нет, не взвился он.
Позвольте, что здесь помешало?
Поставил всё на этот кон -
Стреноженный сказал так мало...


Рецензии