без названия - глисты

так выматывает
боль,
что мечется
внутри
грудной клетки...
невозможно определить уже
откуда возникла
эта мечущаяся боль,
но эта боль
как глист
выедает всё
внутри
грудной клетки...
наверное я
малышкой
не выполнила
правила
личной гигиены
и....
глисты-паразиты
проникли
внутрь
грудной клетки
и всю жизнь
поедают меня...
.
.
15.08.2020г. 07-43


Рецензии