Демиургам новых технологий

Демиургам новых технологий,
Всех возможностей которых и не быть
Вновь на стыке тех следов историй
В коридор возможностей пустить…

Снова может в быль вернуть и сказку,
Взор на небо к звёздам обратить…
Пыль веков стряхнуть и дать огласку
То – чему казалось и не быть…

Демиурги цифру гонят в массу,
Под контроль и мысли и слова!
Уничтожить разом несогласных,
Править сразу – всюду на века!

Демиурги здесь почти что боги!
Могут всё стереть и были след!
У чертогов ныть… лизать пороги!
Всех в пучину в бездну запустить!

Силу долго вечно вы копили,
Миг пришёл – удача вот она!
Но на всё что вы там где решили
Разрешение небо даст едва!

Август 2020


Рецензии