Я здесь за Россию ответчик

Я здесь за Россию ответчик
в стране мне не родной-
смотрят на меня с подозрением
во всем и для всех я чужой.

Живу как Россия на заседаниях
в Евро парламенте или, как
Чуркин в ООН никто нас с ним
не слушает,  боремся Я и ОН.

Голос всегда мой не в счёт
оборвут на полуслове -
и поливают
Россию и русский народ,
западный украинский сброд.

Мстят до сих пор России
за две Мировые войны,
за миллионы погибших -
удобрением стали в Европе они.

Сегодня опять затевают
новый третий виток.
Блицкриг совсем рядом
взоры опять на Восток.

Я всем объясняю, что
русские не хотят войны.
Никто меня здесь не слушает,
надеюсь в России услышите ВЫ.

Австрия-Вена.
Профессор философии.   


Рецензии
Примите мои пожелания выстоять, будучи в одиночестве, среди недружественно настроенных людей. С уважением.

Юрнест Алин   16.08.2020 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Ты рядом, а с такими как ты мы выстоим!

Михаил Кошляк   16.08.2020 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.