Конечно можно промолчать

Конечно, можно промолчать,
Как будто не услышал
И на вопрос не отвечать,
Пока ни сносит крышу,
Пока авто ни унесло
Бушующим потоком,
Пока что можно жить назло
Всем мнениям и толкам…


Рецензии