Кто враг, а кто друг...

***

Кто враг, а кто друг, –
поди разбери,
когда на испуг
берут звонари!
Когда у отца
сыны без лица,
ведь время венца –
оно без конца!
Кто враг, а кто брат, –
тебе выбирать,
и кто чему рад,
и чья с тобой рать!
Но мне ты поверь,
я знаю одно:
открыл тебе дверь –
открою окно!


15.08.2020 


Рецензии