ногой босой

На зорьке утренней ходила полем
Ногой босой бежала по росе
И вились мысли в голове целым роем
И пришла в беспамятстве к береговой косе

И думала о целом мире
Или о мире что находится в тебе
О том что мир наш состоит из тлена
А вечное где то там, на береговой косе

Но не гонись ты за не постижимым
Оно ведь тут! А не где то далеко
Посмотри на своего родного сына
Ведь он и есть вечность для всего

Ведь дети наше продолжение
Они глубина космоса внутри
А то что на косе так и будет не постижимым
Ведь космос рядышком, внутри

Забудь печали и обиды
Оставь стремления в никуда
Ты уже устремилась в небо
И небо родилось для тебя


Рецензии