Лесной дорогой

Лесной дорогой
Темной ночью
Блуждала ты во мгле на ощупь
Сбивая руки в кровь себе

Искала истину доколе
А что есть свет? И что есть тьма?
И наелась обмана вдоволь
И наконец же истину ты обрела

Что свет есть радость и прощенье
Прощенье не другов своих
Ведь обижали они во тьме же
И не узрели ненавистников своих

Но ты не злись и не держи обиды
Ведь карму зло твоё чернит
Открой глаза и увидишь блики
От Светоча, что в далеке горит

И теперь ты поняла доколе
Что свет горит в твоей душе
И он горел за долго после
Как Родилась в этот мир теперь

Душа твоя забыла просто
Проявлений прошлых жизней лет
Но память к тебе вернётся скоро
Как осознаешь, что есть свет!


Рецензии