Зачем мне вновь..

Зачем мне вновь
Общаться с Вами,
Манипулировать Словами..
Зачем?
Ведь Вы поймете это Сами..
Жизнь прожита..
Не быть мне с Вами..
Пишу так всем..

Слова ,как дымная Завеса..
Всмотритесь ,-
Тот туман у леса..
Он,как обман,
Но это только
Мнимость веса..
Не тратьте дар Свой
На балбеса..
В любовь глазам..

(Жизнь прожита..
Не быть мне
С Вами)...


Рецензии