Я хочу нарисовать

Я для тебя хочу нарисовать картину,
И красками все чувства выразить тебе.
Чтоб на нее взглянув,ты сразу ощутила,
Что ты и есть,мой самый яркий штрих в судьбе.

Что ты любовь моя и ты моя отрада,
Мой солнца диск на небе золотой.
И что хочу я,чтоб все время рядом,
Ты находилась только лишь со мной.

Я не жалел ни красок бы,ни кистей,
Чтоб на холсте все так красиво написать.
Но не получится,увы,и вы меня простите,
Я просто совершенно не умею рисовать...


Рецензии