Внутренний протест

Давно Россия под жидами стонет, пока людей преобразуют в скот,
И чтоб не сдохнуть от ползучей вони, придётся нам закрыть и нос, и рот.
Добавим в мир немного свежей краски, чтобы не так он был тосклив и сер,
И на свои унылыеые повязки наметим символы СССР.

Всё ж сохраним о нём живую память, от всех нападок алчных подлецов,
Чтобы его святой победы знамя нам освещало наше же лицо.
Ведь этот символ главного не скроет, огонь души, светящийся в глазах,
Наоборот, усилит его втрое одной судьбой, искрящейся в слезах.

Пока сифонит пена пандемии на гребне волн как бесноватой лжи,
Мы в этой буре вовсе не немые, и реки слёз отнюдь не миражи.
Ведь мы всё видим и, конечно, слышим, чтобы протесты превращались в  шквал,
Храня в сердцах союз свой с Богом Кришной, и формируем свой девятый вал.


Рецензии