С чистого листа

Больше ничего не выяснять
Твои нападки однотипные
Я так устала нападать
И отбиваться и быть сильной
Ты можешь дальше выяснять
И можешь в этом сам копаться
Не вижу никаких причин
С тобою рядом оставаться

Припев

И с чистого листа начать
Все за собой сжигать мосты
С тобой навечно по обращаться
И наплевать с кем будешь ты
И с чистого листа начать
Свободный ветер в паруса
На всю планету закричать
Я больше не люблю тебя
Свобода


Рецензии