Что наша жизнь? Одно мгновенье

Что наша жизнь? Одно мгновенье,
Листочек жизни бытия!
Короткий миг для вдохновенья,
В котором теплится душа.

Узор космического ситца,
Нежнейшей глади полотно.
Небес Любви, как очевидца,
Что много каждому дано.

Глоток космического время,
Из чаши вечности волна.
Земли возделанное семя,
В котором правит красота.

Единый вдох из врат Вселенной,
Одна душа на сотни лет…
Встающим ангелом из бездны,
Младенцем истины на свет…

И первый крик волною в небо,
Глоток густого молока.
Соединяя мерность цепко,
Губами твёрдого соска.

Одна свеча среди подобных,
В сети мерцающих гирлянд.
До воплощений в тело, пробных,
В котором чувствуют азарт.

Один для счастья поединок,
Единой верой в небеса.
Булатной стали сердцевина,
И закалённая душа.

Одна Любовь на белом свете,
Все времена соединит.
Великий дар идёт с рассветом,
В который Бог вплетает нить….
12-13.08.2020г. 13-11


Рецензии