только миг

Есть жизни только миг
Тот миг есть время осознания
И он прошёл и стал прошлым в миг
И стал уже воспоминание
А будущий ещё не наступил
Он требует не много ожидания
Ведь есть в жизни только миг
Миг момента самопознания
Живите люди Вы в ладу
И дружите с головою
Ведь вчерашний день
Это опыт в голову твою
А день будущий
Он как хаос непредсказуем
Ведь многие не дружат с головой
И не ведают своих желаний
А желание простое ведь оно
Познать свой миг самопознания
И тогда откроются тайны глубины
Потоков космических энергий
И станут пращуры видны
Как пройдёшь от догмы отречение
Проснётся светоч в голове
И будет буря информаций
Но главное оставить холод в голове
И уложить по полкам информацию
Ведь есть в жизни только миг
Тот миг есть время осознания
И получая опыт в этот миг
Придёшь ты к миропониманию


Рецензии