Он шёл через огонь, стирая грани...

Он шёл через огонь, стирая грани,
Его никто не мог остановить.
Стирались от усилий длани,
Нельзя никак уж было поступить.

И взглядом провожал он тех,
Кто раньше времени сдавался.
Он верил - ждёт его успех.
Кто до конца сего пути добрался.

Нелёгкий путь был пройден им.
И все усилия не тщетны.
Он верил, что провал недопустим.
И там. В конце. Ждёт приз заветный.


Рецензии