Криворожский девчонки

Прости меня Киев, Одесса и Львов.
И земли другие,
Прошу вас простите.
Но зря красоту вы в себе не ищите.
Вот мне криворожские
Ближе девчонки.
Их темные глазки и светлые чёлки,
Румяные щёчки, кудрявые косы.
Прости меня Днепр, но это серьезно.
И ты Запорожье, меня извини.
Но нету красивее наших, пойми.


Рецензии