сон ведуньи

Приснился сон молодой ведунье
Которая не знала ещё слова мать
На место силы надо ей в июне
Что бы мальчика скорей зачать

Ведь жрицей Велеса была уж с детства
И обряды все в строгости вела
Но мальчишка должен появиться с ЯРым сердцем
И Перун его к себе во внуки записал

И будет дитя любимым и желанным
И родители его будут любить и опекать
И вырастет он воином славным
И будет по чести жить и Родителей не забывать

Ведь с детства у него игрушка
Что к месту силы мама привезла
Перунов щит вырезанный из дуба
Что бы мальчишку всю жизнь оберегать


Рецензии