Лукаво солнце в поцелуе

Лукаво солнце в поцелуе
глядит в прищуре, визави.
И пляшут зайчики, ревнуя,
в квадрате встреченной Любви.

Мы чувства наши вместе множим,
ты - солнце, даришь мне тепло,
Я обжигаюсь, всё, итожа,
поддавшись слабости назло.

Одной с тобой безумной масти
неумолимо пали ниц.
Я признаюсь: «В твоей я власти!», -
вновь нежность пальцев, шёлк ресниц…

Кричу я зайчикам, волнуясь,
чтоб не искали к нам путей.
Мы утро встретим в поцелуях,
устроив фейерверк страстей!

Секунды бег свой замедляют
и тонут в вечность, кинув бой.
Они давно родные знают,
что болен я, душа, тобой.

Лукаво солнце в поцелуе
глядит в прищуре, визави.
Но пляшут зайчики, ревнуя,
в квадрате встреченной Любви.

Вдохновение: по мотивам произведения замечательной поэтессы и художницы Наталии Романовской-Степановой, http://stihi.ru/avtor/tatusechk


Рецензии
ЛЕГКО...ИГРИВО...ЛУЧИСТО!

Надежда Линник   04.10.2020 06:48     Заявить о нарушении
Добрый день, Надежда! Спасибо за тепло ваших слов в отзыве. Очень приятно. Игорь

Игорь Апрельский   04.10.2020 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.