папа

Мой Папа был мне лучшим другом
И им останется навек!
Ходил за мною кругом
И воспитывал меня, как человек

Я вырос в строгом понимании
Что есть плохо, а что есть хорошо
И не обделял меня вниманием
Что бы все было хорошо

Ему я мог рассказывать секреты
Которых мамочке доверить я не мог
Хранил он тайны и все мои скелеты
Ведь наши тайны хранить он мог!

И ходили с ним мы на рыбалку
И я учился! Честно! Насколько мог!
Но проявлял отец смекалку
И заинтересовать пытался на сколько смог!

И относился всегда он с пониманием
На все мои поступки и баловство
Ведь Папа мой с нормальным пониманием
Он говорил: сынок! Все будет хорошо!

Летело время мне четвёртый уж десяток
Но Папа мой для меня лучший друг
Зайду к нему и напоёт меня он чаем
И байки травит как лучший друг


Рецензии