Настала осени пора

Настала осени пора, когда за партами детишки,
Так неохотно к знаниям стремясь,
Готовы нам трепать нервишки...
Но вызова родителей боясь.

Настала та пора, когда листва меняет облик.
Когда под утро тишина.
И не слышны гуляния и вопли,
Что продолжались допоздна.


Рецензии