Феминистка

(песня)


Как бесприютна жизнь морских контрабандистов,
Как упоителен порой судьбы каприз.
Вот делегация от съезда феминисток
Зафрахтовала мой кораблик под круиз.

Мне сознавать, что ты на всех мужчин сердита,
Невыносимо, словно гнить на берегу.
О не спеша ползи, моё корыто.
Без  феминистки жить на свете не могу.

Ты мне шептала про основы феминизма.
Лишь были в сумраке глаза твои видны.
И был я мерзостью мужского шовинизма
Так возмущён, что треснули штаны.

О бэби, бэби, моя крошка дорогая!
О нет, о нет, мы не увидимся в раю
Гори, гори в крови костёр, не затухая,
Неси, кораблик, по волнам любовь мою


Рецензии