Последний герой

Светлой памяти Виктора Цоя.

У нас был герой - Последний герой Виктор Цой.
Под "Звездой по имени Солнце" мы грелись с тобой.
Он верил, что свет победит обязательно тьму:
Светлая, светлая, светлая память ему.

Светлая память тем, кто ушёл молодым.
Многие лета тем, кто остался живым.
Мира на нашей земле во все времена.
Детям нашим не знать что такое война.

Я пою сегодня для тех, кто рядом со мной.
Я молюсь сегодня о тех, кто идёт за мечтой.
И пусть эти строчки не в силах мир изменить -
Пока я живу, я буду петь и любить.

Светлая память тем, кто ушёл молодым.
Многие лета тем, кто остался живым.
Мира на нашей земле во все времена.
Детям нашим не знать что такое война.

19 мая 2020
12:30

14 августа 2020
05:30


Рецензии