В небо взгляд

Одинокая колокольня,
Окрик да лай собак,
По забору колючая проволока.
В небо взгляд,
Птицы вольные,
Не прощаясь на юг летят.
Звон под куполом колокольни,
Бьется сердце так же набатом.
Не уйти путями окольными
Ну за что же эта расплата,
В небо взгляд,
Слезы невольные,
И душа на ветрах распята.
Одинокая колокольня,
И никто здесь не виноват,
Лица мрачные, воском отлитые,
В небо взгляд,
Все хотят, как и птицы вольные,
Не прощаясь по воле летать,
В небо взгляд,
На пути колючая проволока.
Окрик да лай собак.


Рецензии
Да, Любанечка, такая им выпала доля!!! Солнечного настроения!!!

http://stihi.ru/2019/07/10/6593

Татьяна Корбут   29.08.2021 07:39     Заявить о нарушении
спасибо🥀🥀🥀

Любовь Бурнашева   29.08.2021 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.