1о. 8. 2020. Нозальный товарищ

Товарищ нозальная слизь.
Прошу потерпи ты немного.
Я с дамой в театре сижу.
Во фраке и белой манишке.

Но видно ему не в терпёж.
Он яростно лезет в наружу.
Платок уже отсырел.
Пред дамою стыдно уж мне.

За что же подляна такая.
Культурно решил отдохнуть.
Но фрак и нозальные слизи.
В театре не дружат ни как.


Рецензии