Звучащий блюз, иллюзий цвет

Лишь запах роз в моём саду, волнение чувств и трепет грёз,
и ветерок, чуть шелестящий, звучащий блюз, иллюзий цвет,
видения Муз сквозь Лунный свет, и лебедь - ночью чутко спящий,
на тихо дремлющем пруду, и запах твой, меня манящий,
и блеск волос, всегда пьянящий, и я к тебе уже иду.


Рецензии