Лето, 70-е... 15. 08. 2020

Цветочные подоконники,
С клёшами в моде брюки,
В парке педальные кони,
Страна на четыре буквы.
Удобно вместо комфортно,
Вкуснятина яблок зелёных,
Из майки,заправленной в шорты.
В тЕни деревьев огромных,
Из луков индейское племя
Врагов во дворе поражает,
По телевизору "Время":
Битва за урожай,
Возможен ещё коммунизм,
Короткое слова БАМ,
Глядя из окон вниз,
Мамы зовут по домам.
С фонариком под одеялом
"Три мушкетёра" ночью,
Днём времени не хватало,
Друзей ожидает очередь...
С сахаром хлеба кусок,
Запив из колонки водой,
Летим,не жалея ног,
На великах дикой  ордой....


Рецензии