Вы знаете?

Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Уйти из вашей жизни прочь.
И узы дружбы, что связали, разорвутся.
Никто не в силах здесь уже помочь.

Никто. Но только Вам подвластно.
И Вам решать, как поступать.
Но помни, что любая встреча не напрасна.
И Вам из них уроки извлекать.


Рецензии