Где выход

Я чуть не проехала свою остановку
В голове куча мыслей
Но от них нету толку
Бытовухой повязанна
Надену улыбку
Но про себя повторяю что совершаю ошибку

Припев

Где выход
Не вижу
Я тебя люблю
Или тебя ненавижу
Где выход не знаю
Я ломаю себя
Когда тебе уступаю
Ты сильный ты гордый
Но я точно не та кто будет покорной


Рецензии