Безграничная фантазия

Любая сказка оживёт,
В том сердце что её поймёт.
Закрой глаза в ночной тиши,
И крепко спи чтоб видеть сны.

Каким бы ни был трудным день,
Пусть звёзды скрасят эту тень.
И мир чудес и волшебства,
Откроет двери для тебя.

Здесь можно всё что пожелаешь;
Люби, сражайся и летай.
Не хочешь этого? Ну что-же,
Тогда спасайся и сбегай.

Не бойся вечно падать вниз,
Ведь в этом царстве - нет границ!
Попробуй просто помечтать,
И что-то новое создать.

15.08.2020
6:00


Рецензии