Из кабинета...

Из кабинета выносили стол,
Сменили кресло и диван,
Оставив доживать престол
Ради идущих на таран.

Его превосходительство
Сегодня просто сан,
Где блеклое правительство
Трясёт пустой карман.

Играет роль приспешника,
Поверив в чудеса.
На деле душу грешника,
Скрывают телеса.


Рецензии