Мысли тоже существа живые

Мысли кровопийцы кровь сосут,
чувства убивают и поют..
В жизни,интуиция основа
и слова являются узором..
и узор арнаментом сияет
и задумку бога повторяет..
мысли словно мошки разлетелись
и слова без них осиротели..
как же создан мир?
И нити жизни,
 в наше измерения проникли ?..
неужели тени мирозданья, 
не дают познать нам тайну знаний..
в паутине образы сияют..
и сознанье наше отражают..
мысль живет и нужно ей питаться..
надо от нее освобождаться..
так из паутины подсознанья ..
мы летим к источнику познанья..
Наш творец миры ваяет словом,
И стихи являются основой,
Мы в них,нить его творенья,
Вписаны в его стихотворенье..
Выбраться оттуда мы не можем,
Душу мироздания тревожим..
Мы всего лишь звёзды в этом мире,
И душа находится в эфире..
Ветер гравитации качает,
Круг столетий молча повторяет..
Вроде ничего здесь не случилось,
Но по плану,сердце где то билось.
Вот и мы скользим по небос-клону,
И подобны как лейптоны клону,
То что предназначенно случится,
И спустя столетья повторится..
Может кто то в это не поверит..
За него судьба шагами мерит..
Чтоб спастись от этих наваждений,
Придадимся в праздник нашей лени..
Ум отключим ,глянем в потолок..
Приоткроем челюсть,зубы,рот..
И в своём сознание замрём..
Слава богу..значит мы живём!


Рецензии