Сложней всего не...

Сложней всего не сделать первый шаг.
Или удерживать себя годами.
Сложней всего, когда прошёл шагов так двадцать пять, ,
Себя заставить повернуть обратно.

Сложней всего не жить без счастья, нет.
Вполне легко о нем не думать, не мечтать.
Сложней всего дать отрицательный ответ,
Когда счастье смотрит прямо на тебя


Рецензии